Diseño e implementación de un sistema de control de pacientes y soporte estadístico para el Hospital Nacional de Maternidad - Guardado Martínez, Edwar Leonel; Mira Guevara, Blanca Graciela; Rivera Santos, Franklin Américo; Rodríguez, Cristian Mauricio (2024)
Se desarrolla un sistema que sirve como herramienta informática para mejorar la calidad en los servicios proporcionados a la mujer salvadoreña a través de la mecanización de los procesos de programación de citas, creación mantenimiento de expediente clínico, seguimiento en linea de pacientes hospitalizados y generación de información estadística que permitan evaluar los resultados obtenidos en cada servicio