Sistema informático para la gestión de denuncias ambientales del Ministerio de Medio Ambiente y Recursos Naturales - Contreras Rosas, Edgar Manuel; Martínez Bonilla, Hernán Alexander; Méndez Blanco, Estela del Carmen; Rivas Cuellar, Julio Alberto (2024)
Se desarrolla un sistema informático que permita recopilar, registrar, clasificar y manejar todas las denuncias ambientales que recibe el Ministerio de Medio Ambiente y Recursos Naturales, aplicando técnicas de ingeniería y diseño de sistemas que permitan obtener una mejor calidad del producto, ajustándose a las necesidades establecidas por las entidades involucradas