Sistema informático para la gestión y administración del programa de tutorías de inglés en línea para los estudiantes de la Facultad de Ingeniería y Arquitectura - Granados Cruz, German Steven; Guillen Maradiaga, Brenda Del Carmen; López Hernández, Cesar Fernando; Martínez Ramírez, Sergio Enrique (2024)
Este documento contiene información sobre la elaboración del proyecto denominado Sistema informático para la gestión y administración del programa de tutorías de inglés en línea para los estudiantes de la facultad de ingeniería y arquitectura. desarrollado con el fin de proveer un sistema informático para que los estudiantes puedan adquirir un lenguaje técnico en el área de inglés, permitiendo impartir contenidos teóricos a través de tutorías reservadas previamente por el estudiante, llevando a cabo las lecciones por medio de una sala de video, en donde el estudiante y el tutor desarrollaran los materiales educativos previamente gestionados. Por otra parte, el sistema permite gestionar cursos en donde el encargado atiende las preferencias de aprendizaje a través de una variedad de actividades, tales como: Cuestionarios, encuestas y recursos complementarios