Propuesta de eficiencia y autogeneración energética y cosecha de aguas para el edificio de investigaciones de la Facultad de Ciencias Agronómicas de la Universidad de El Salvador, Ciudad Universitaria - Díaz Marroquín, Ángel Arturo; Pérez Ramos, Miguel Ángel (2024)
El proyecto de ampliación de los laboratorios de la Facultad de Ciencias Agronómicas de la Universidad de El Salvador en su campus central; integrando la eficiencia energética y el aprovechamiento de los recursos naturales disponibles como son el solar y el agua lluvia , en un modelo de diseño, que aspira a ser referente de la sustentabilidad para la planeación de edificios para la Universidad. Acá se incluyen como principal estrategia la reducción de la demanda y la implementación de tecnologías con mayor eficiencia energética