Estudio de prefactibilidad para la implementación de talleres productivos como terapia ocupacional en la casa de recuperación “La Esperanza” - Castaneda Aguilar, Mónica Mercedes; Jiménez Chacón, Karla Gertrudis (2024)
Contiene el desarrollo de estudio de prefactibilidad para la implementación de talleres productivos dentro del ser del servicio de tratamiento de adicciones, específicamente en la terapia ocupacional que brinda la casa de recuperación La Esperanza, el cual incorpora un beneficio social a la población afectada por la enfermedad de las adiciones. Con el estudio la congregación de misiones del Sagrado Corazón de Jesús (MSC), propietarios del centro, realizaran gestiones económicas y cambios administrativos. Para poner en marcha los talleres productivos, incorporándolos al proceso de rehabilitación que a la luz busca ser una proyección de autosostenibilidad y autoconsumo