Caracterización hidrogeoquímica e isotopica de areas de recarga en el acuífero de San Salvador. - Barrera de Calderon, Marcia Lizeth (2024)
El agua subterránea y el ciclo hidrológico -- La composición del agua subterránea -- Unidades de la composición isotópica del agua -- Geología de la cuenca del rio Acelhuate -- Caracterización hidrogeoquímica e isotópica del agua subterránea en la microcuenca alta del rio Acelhuate.