Hoja de vida del Dr. Antonio Vàsquez Hidalgo - Vásquez Hidalgo, Antonio (2024)
La hoja de vida presenta la trayectoria de investigaciòn realizada en la Universidad de El Salvador, fue presentada en el estimulo otorgado por vicerrectoria acadèmica 2011.