Manual de guìas pràcticas de investigaciòn - Vásquez Hidalgo, Antonio (Imprenta universitaria, 2024)
Trata de como elaborar un informe final, perfil de investigaciòn, protocolo de investigaciòn, artìculo cientìfico y tesis.