Jabón casero para infecciones virales y bacterianas en el síndrome diarreico agudo infantil en El Salvador. - Vásquez Hidalgo, Antonio ([Editorial no especificada], 2024)
Trata el estudio en demostrar que las infecciones de índole bacteriana principalmente, pueden ser contraladas con la simple fabricación de un jabón casero.