Premio Galardòn Internacional Lima Perú al backgraund Investigativo de El Salvador y Universidad de El Salvador. 2008 - Vásquez Hidalgo, Antonio (2024)
Es un honor estar aquí esta noche, frente a una Comunidad Científica Ibero Americana, que nos unen no solo lazos de hermandad hispana, cultura, ciencia y educación, sino también en INVESTIGACIONES CIENTIFICAS.Agradezco a IOCIM y al COMITÉ EVALUADOR INTERNACIONAL, la oportunidad de otorgarme un estimulo positivo de reconocimiento Internacional a la larga trayectoria y Background académico, en que me reconocen el esfuerzo, el sacrificio y dedicación diaria a la investigación, en aras de una entrega mística de trabajo en la investigación científica. Permitiendo en el futuro, que mas especialistas profesionales del ISTMO, se sumen en otros eventos de gran magnitud y relevancia que organiza IOCIM, que van encaminados en un objetivo solidario hacia un desarrollo estructural, económico y social del país de origen. Recibo este máximo galardón “PRIZE TO THE MEDICAL INVESTIGATION BY ACHIVEMENT FOR A BETTER LIFE” otorgado por IOCIM en LIMA PERU, como un premio Internacional a la Investigación médica y un agradecimiento de la COMUNIDAD UNIVERSITARIA de la UNIVERSIDAD DE EL SALVADOR. Lo recibo al servicio de la humanidad, que nos lleva hacia la búsqueda integral de un bien común, que se traduce a una mejor calidad de vida y esperanza de los seres humanos, articulado al binomio: SALUD Y ENFERMEDAD, con el reto apostólico en Medicina por descubrir, prevenir y erradicar enfermedades nuevas, emergentes y reemergentes de nuestro planeta, que forman parte ya de nuestras metas colectivas sin fronteras en las investigaciones biomédicas. Muchas gracias.Master Dr. ANTONIO VASQUEZ HIDALGO Representante UES por EL SALVADOR. CENTRO AMERICA