Plan de vigilancia y control epidemiológico [en] El Salvador - Vásquez Hidalgo, Antonio (Universidad de El Salvador. Facultad de Medicina, 2024)
El Plan de Vigilancia y control Epidemiológico del Ministerio de Salud de El Salvador, se centra en hojas: Estudio Epidemiológico del caso (control) y Reporte Epidemiológico semanal (vigilancia). El plan está orientado a : la Atención de la persona, lineamientos para el diagnóstico e intervención e enfermedades infecciosas, incluyendo al vector, en total son 16 enfermedades, atención al medio ambiente, intervenciones en laboratorio, desastres y programas de salud ocupacional