Cuerpos extraños en otorrinolaringología : Análisis de 475 casos atendidos en el Hospital Infantil "Benjamín Bloom" desde enero de 1962 hasta diciembre de 1964 - García Carrillo, Antonio (2024)
El objetivo principal de este estudio es el de despertar el interés sobre la importancia que los cuerpos extraños tienen en la patología pediátrico, a través de las conclusiones del material que ofrece el análisis de los Casos de cuerpos extraños otorrinolaringológicos que han sido atendidos en el Hospital "Benjamín Bloom", en un lapso de tres años.