Sistema nacional de salud. El Salvador. 1998 - Vásquez Hidalgo, Antonio (2024)
El Salvador no tiene un sistema nacional de salud integrado por todos los servicios que ofertan salud sea pública o privada. Se trabaja descoordinadamente con duplicidad de esfuerzos. No existe una política general de salud aplicable a todos los sectores que ofertan salud. Las fuentes de ingresos son insuficientes para generar o sostener la infraestructura. Los problemas de salud son insostenibles con serias dificultades técnicas en la implementación de los programas y proyectos de salud, los cuales son discordantes con las entidades públicas y privadas.