Evaluacion del manejo de los desechos bioinfecciosos generados en la atencion a pacientes con sospecha de Covid-19 en el Hospital Nacional San Juan de Dios de Santa Ana en el año 2022 - Alfaro Pérez, Katherine Jennifer; Lemus Rivera, Francisco Javier (2023)
16103841