Referencias bibliográficas de los trabajos de graduación en el área de la química realizados en la universidad de El Salvador durante el período de 1970-1972. - Calderón Calix, Patricia Jeannete; Galdamez, Reina Maribel; Castaneda, Irma Isabel (2023)
El presente trabajo ha sido elaborado con el objeto de p roporcionar una adecuada difusión y practico ordenamiento de los trabajos de graduación en el área de química que se han desarrollado en la universidad de El Salvador, formando este la tercera parte de un proyecto global comprendiendo, el periodo correspondiente a los años 1970 -í1972. El lector encontrará un resumen que refleja el contenido de de la tesis, así como una adecuada clasificación en diferentes índices que facilitarán el acceso a la información buscada, estableciendo la ubicación de cada trabajo y los diferentes lugares en que puede ser consultado