Referencias bibliográficas de los trabajos de graduación en el área de la química, realizados en la universidad de El Salvador durante el período de 1958-1969 - Granados, Haydee Emilia; Rauda, Maria C. Odette; Rivas Martínez, Estela Luz; Suncin Nolasco, María de los Ángeles (2023)
Los trabajos de graduación de nuestra Universidad, representan las investigaciones que se han realizado en este centro de enseñanza a través del tiempo, llegando a constituir una enorme cantidad de material de consulta, que prueba el avance científico que nuestra Alma Mater ha ido adquiriendo con el correr de los años. Esta situación motivó a realizar el presente trabajo orientado a encontrar un método para la máxima utili zación de estas tesis en el que se brindará un resumen de cada una, la cual reflejará su contenido analítico, con una mecánica fácil de consultar y relacionándolos entre sí, a través de la utilización de diferentes índices y anexos.