Referencias bibliográficas de los trabajos de graduación en el área de química realizados en la universidad de El Salvador durante el período de 1878-1957 - Navarrete Osorio, Guillermo Antonio; Paul de Flores, Leticia Noemí; Tovar Cuéllar, Carlos Alberto; Urbina Alfonso, Rodolfo Enrique (2023)
El presente trabajo c onstituye una contribución a la investigación y a la docencia, ya que proporciona una información objetiva y práctica sobre el contenido de doscientas ochenta y seis tesis de grado que fueron realizados en los años de 1878 a 1957. Los resúmenes, han sido ordenados cronológicamente. En ellos, se evidencia la importancia que representan las investigaciones realizadas a través del tiempo en nuestra Universidad.