Determinantes demográficas, socioculturales y servicios de salud reproductiva en embarazos no planificados de usuarias en control prenatal, UCSF San Diego y Perquín, Junio Julio 2017 - Gutiérrez Bejarano, Rodrigo Eduardo; Mira Tejada, Jairo José (2024)
La presente investigación lleva como título: “Determinantes demográficas, socioculturales y servicios de salud reproductiva en embarazos no planificados de usuarias en control prenatal, UCSF San Diego y Perquín, Junio - Julio 2017.” El estudio de tipo descriptivo, transversal, en el cual se abordaron un total de 39 usuarias, por medio de la entrevista estructurada, tenía como principal criterio de inclusión la no planificación del embarazo actual, quedando, con este criterio, un total de 30 embarazadas para la muestra.