Diagnóstico y seguimiento de infecciones de alto riesgo a través de método de tamizaje virus de papiloma humano en mujeres de 30 a 59 años de edad, de la zona rural de San Lorenzo, San Vicente 2015-2016 - Alvarado Ramírez, Margarita Nohemy; Cabezas Méndez, Lissette Abigail; Callejas Colato, Andrea Yadira (2024)
La presente investigación tiene como objetivo identificar el proceso diagnóstico y de seguimiento de infecciones de alto riesgo a través del método de tamizaje virus de papiloma humano en mujeres de 30 a 59 años de la zona rural de San Lorenzo, San Vicente en 2015 – 2016. Caracterizando epidemiológicamente a las mujeres con resultados positivos a infecciones de alto riesgo por virus de papiloma humano y describiendo el seguimiento posterior al diagnóstico según directrices de Organización mundial para la salud y Organización Panamericana de la Salud año 2014.