Perfil epidemiológico social de los usuarios de Clínica Vicits UCSF Concepción en el periodo del 23 de Abril al 1 de Agosto del 2014 - Alfaro Juárez, José Millam; Andino García, Raúl Armando (2024)
Debido a la prevalencia de infecciones de transmisión sexual/virus de inmunodeficiencia humana en la población general, la cual se ha concentrado en una proporción de la población con conducta de riesgo. Se crearon clínicas de vigilancia Centinela de infecciones de transmisión sexual y Vih (VICITS) destinadas a atender ésta población.