Avilés Delgado, M. J., & Calderón de Machado, L. (2023). Influencias del calor en la estabilidad de acido ascórbico, en tomate (Licopersicum esculentum) y guisquil (sechium edule) cuantificación por microflurometria.
Chicago Style (17th ed.) CitationAvilés Delgado, Maria Juana, and Leticia Calderón de Machado. Influencias Del Calor En La Estabilidad De Acido Ascórbico, En Tomate (Licopersicum Esculentum) Y Guisquil (sechium Edule) Cuantificación Por Microflurometria. 2023.
MLA (9th ed.) CitationAvilés Delgado, Maria Juana, and Leticia Calderón de Machado. Influencias Del Calor En La Estabilidad De Acido Ascórbico, En Tomate (Licopersicum Esculentum) Y Guisquil (sechium Edule) Cuantificación Por Microflurometria. 2023.
Warning: These citations may not always be 100% accurate.