Avilés Delgado, M. J., & Calderón de Machado, L. (2023). Influencias del calor en la estabilidad de acido ascórbico, en tomate (Licopersicum esculentum) y guisquil (sechium edule) cuantificación por microflurometria.
Style de citation Chicago (17e éd.)Avilés Delgado, Maria Juana, et Leticia Calderón de Machado. Influencias Del Calor En La Estabilidad De Acido Ascórbico, En Tomate (Licopersicum Esculentum) Y Guisquil (sechium Edule) Cuantificación Por Microflurometria. 2023.
Style de citation MLA (9e éd.)Avilés Delgado, Maria Juana, et Leticia Calderón de Machado. Influencias Del Calor En La Estabilidad De Acido Ascórbico, En Tomate (Licopersicum Esculentum) Y Guisquil (sechium Edule) Cuantificación Por Microflurometria. 2023.
Attention : ces citations peuvent ne pas être correctes à 100%.