Cita APA (7a ed.)

Avilés Delgado, M. J., & Calderón de Machado, L. (2023). Influencias del calor en la estabilidad de acido ascórbico, en tomate (Licopersicum esculentum) y guisquil (sechium edule) cuantificación por microflurometria.

Cita Chicago Style (17a ed.)

Avilés Delgado, Maria Juana, y Leticia Calderón de Machado. Influencias Del Calor En La Estabilidad De Acido Ascórbico, En Tomate (Licopersicum Esculentum) Y Guisquil (sechium Edule) Cuantificación Por Microflurometria. 2023.

Cita MLA (9a ed.)

Avilés Delgado, Maria Juana, y Leticia Calderón de Machado. Influencias Del Calor En La Estabilidad De Acido Ascórbico, En Tomate (Licopersicum Esculentum) Y Guisquil (sechium Edule) Cuantificación Por Microflurometria. 2023.

Nota: a formatação da citação pode não corresponder 100% ao definido pela respectiva norma.