Avilés Delgado, M. J., & Calderón de Machado, L. (2023). Influencias del calor en la estabilidad de acido ascórbico, en tomate (Licopersicum esculentum) y guisquil (sechium edule) cuantificación por microflurometria.
Cita Chicago Style (17a ed.)Avilés Delgado, Maria Juana, y Leticia Calderón de Machado. Influencias Del Calor En La Estabilidad De Acido Ascórbico, En Tomate (Licopersicum Esculentum) Y Guisquil (sechium Edule) Cuantificación Por Microflurometria. 2023.
Cita MLA (9a ed.)Avilés Delgado, Maria Juana, y Leticia Calderón de Machado. Influencias Del Calor En La Estabilidad De Acido Ascórbico, En Tomate (Licopersicum Esculentum) Y Guisquil (sechium Edule) Cuantificación Por Microflurometria. 2023.
Nota: a formatação da citação pode não corresponder 100% ao definido pela respectiva norma.