Ansiedad y depresión en adulto mayor en UCSF Nueva Guadalupe, El Carmen y Agua Shuca, periodo abril-junio de 2018 - Leonard Gallegos, karol Nataly; Mejía Andrade, Carlos Rubén (2024)
Se realiza una revisión documental bibliográfica con el propósito de detectar, ampliar y profundizar diferentes enfoques, conceptualizaciones de diversos actores sobre signos y síntomas de ansiedad y/o depresión en el adulto mayor mediante fuentes primarias, libros, lineamientos establecidos para el adulto mayor por MINSAL. La población determinada para el estudio está conformada por 80 personas adultas mayores, inscritas en el Programa de Adulto Mayor en cada una de las UCSF ya antes mencionadas. Se utiliza una muestra por conveniencia debido al que el universo de las UCSF es reducido.