Factores asociados presentes, conocimientos y actitudes a infecciones de vias urinarias en mujeres de edad fertil que consultan en Ciudad Arce y El Matazano, en el periodo junio 2018 - Mariona Aguirre, Estrella Dalila; Mármol Pineda, Donovan Enrique; Martínez Hernández, Sonia Guadalupe (2024)
El objetivo del presente trabajo fue describir factores asociados presentes, conocimientos y actitudes a infecciones de vías urinarias en mujeres de edad fértil en Ciudad Arce y el cantón Matazano municipio de Comasagua departamento de La Libertad. La población encuestada fue 126 mujeres que consultan en el periodo de Julio- agosto 2018, nuestra investigación fue tipo descriptivo transversal y la población en estudio fue de 2000 mujeres.