Factores asociados a la no adherencia al tratamiento de la tuberculosis en pacientes en el primer nivel de atención, Ahuachapán, junio-agosto 2018 - Ulloa Balcáceres, Rebeca Yamileth; Valle Villalobos, José Ovidio; Vásquez Amaya, Omar Alexander (2024)
El objetivo del presente estudio es el de establecer los factores que se asocian a la no adherencia al tratamiento antituberculosis en pacientes del primer nivel de atención en el departamento de Ahuachapán, durante el periodo de junio a agosto del 2018.