Factores de riesgo con mayor prevalencia para el desarrollo de cáncer de mama en mujeres de las edades de 12 a 69 años que consultan en la UCSF-B Veracruz de San Juan Talpa, La Paz, en el período de febrero a junio en el año 2018 - Hernández Campos, Roni Yonatan; Hernández Hernández, Héctor Ulises; Iraheta Rivera, Ivania Vanessa (2024)
El presente trabajo de investigación trata sobre los factores de riesgo con mayor prevalencia para el desarrollo de cáncer de mama y se realizó con las mujeres entre las edades de 12 a 69 años entre los meses de febrero a junio del año 2018, que consultan en la UCSF-B Veracruz de San Juan Talpa, La Paz. Con este estudio se pretende identificar cuáles son los factores de riesgo modificables para el desarrollo de cáncer de mama que tienen mayor prevalencia en las mujeres que consultan en la UCSF-B Veracruz.