Evaluación del índice vectorial y de positividad de triatoma sp en zonas con reporte confirmado de pacientes con enfermedad de chagas en Nueva Concepcion y San Miguel de Mercedes El Salvador. Mayo-Agosto 2018 - Angel Mejía, David Mardoqueo; Ascencio Gomez, Steven Daniel; Monica Magaly, Batres Torres (2024)
El presente trabajo de investigación, fue realizado con la finalidad de conocer el índice vectorial y de positividad a Triatoma sp, el cual se llevó a cabo en dos zonas geográficas del país. La primera en la comunidad “El Salitre” San Miguel de Mercedes y la segunda en el caserío “Las Trancas” Nueva Concepción ambos lugares pertenecientes al departamento de Chalatenango.