Barreras de acceso a la atención en salud primaria en hombres de 18 a 60 años, en el Municipio de Aguilares, julio-agosto, 2018 - Escalante Ardón, Anner Antonio; Escobar Lara, Cindy Maritza (2024)
Se ha observado que la población masculina hace poca utilización de los servicios de salud. La utilización de los servicios de salud está influenciado por varios factores: del usuario y del servicio en sí. El objetivo de la presente investigación es identificar las barreras de acceso a la atención en salud primaria en hombres mayores de 18 a 60 años de la Unidad Comunitaria de Salud Familiar Intermedia Aguilares, julio-agosto, 2018.