Contenido de nitrógeno proteico del pan francés en la ciudad de San Salvador. - Palma, Margoth Oldemia (2023)
En los países en desarrollo existen aún problemas por resolver con respecto la nutrición . Podemos citar entre los más importantes el de satisfacer las necesidades de proteínas que tienen los seres humanos .La deficiencia de proteínas provoca una desnutrición que perjudica la salud y trae como con secuencia una serie de enfermedades que se refleja en la disminución de la capacidad de trabajo, lo que representa una pérdida económica para el país . Esto puede evitarse controlando la calidad de los productos que se ingieren cuya regulación debe de estar a cargo de organismos especializados en la rama de nutrición. El objetivo de este trabajo es dar a conocer la calidad del pan francés elaborado en la ciudad de San Salvador, mediante al contenido de proteínas, lo que fue determinado por métodos cuantitativos.