Factores que influyen en la adherencia terapéutica en pacientes con hipertensión arterial crónica entre 30-80 años, en el período de febrero a junio del 2018 en la UCSF La Palma Chalatenango - Dinarte Escolero, Lisseth Margarita; Donado Iraheta, Elena Abigail; Durán Castellanos, María Alejandra. (2024)
El objetivo del presente trabajo de investigación es determinar los factores que influyen en la adherencia tanto al tratamiento farmacológico como no farmacológico por parte de la población salvadoreña que consulta en la Unidad Comunitaria de Salud Familiar La Palma ubicada en el departamento de Chalatenango.