Actitudes y prácticas sobre salud sexual y reproductiva en estudiantes de primer año de bachillerato del Instituto de Armenia de marzo a julio 2018 - Sandoval Guillén, Rosa Alicia; Valladares Menjívar, Alis Madelyn (2024)
Se presentan las actitudes y prácticas sobre salud sexual y reproductiva en estudiantes de primer año de bachillerato del Instituto Nacional de Armenia, departamento de Sonsonate, teniendo como objetivo principal establecer las actitudes y prácticas en salud sexual y reproductiva de los estudiantes de primer año de Bachillerato del Instituto Nacional de Armenia.