Incidencia de lesiones precancerosas de cervix en mujeres de 20 a 49 años a traves de citologia en el Municipio de San Cristobal, Cuscatlán de febrero a mayo 2018 - Pabon Menjivar, William Leonardo; Peña Perdomo, Ana Guadalupe; Pereira Peña, Roberto Carlos (2024)
El objetivo general fue determinar la incidencia de lesiones precancerosas de cérvix en mujeres de 20 a 49 años a través de citología en el municipio de San Cristóbal en Cuscatlán en el período de febrero a mayo 2018, esta evaluación se hizo a través de la revisión de los expedientes clínicos, una entrevista estructurada que se les realiza a las pacientes que consultan las unidades de salud pertenecientes al municipio de San Cristóbal y que se sometían a la toma de citología cervicovaginal, con la hoja de solicitud y resultados de citología.