Componente de salud mental en usuarios del programa veteranos de guerra UCSF Distrito Italia periodo de abril-junio del 2018 - Castaneda Hernández, Bony Alexandra.; Durán Cañas, Nelson Rodolfo; Campos Parada, Iván Enrique (2024)
El tipo de estudio usado es cuantitativo y descriptivo de corte transversal. La muestra de este estudio incluye 75 veteranos de guerra inscritos en el Programa Veteranos de Guerra de UCSFI Distrito Italia. Entre los principales resultados preliminares del estudio la mayoría son hombres, en la etapa de vida de adulto joven (50-60 años), además en cuanto al nivel de adaptación en el último año de vida la mayoría se encuentra sin ninguna disfunción.