Cambios dermatológicos en pacientes inscritas en el control prenatal UCSF Santa Isabel Jurisdicción de San Ramón, Miraflores arriba Jurisdicción de Candelaria e Isla de Méndez Jurisdicción de Jiquilisco periodo abril-junio de 2018 - Chávez Moz, Juan Enrique; Díaz López, Silvia Carolina; Lara Vargas, Nahúm Alexander (2024)
En este trabajo investiga acerca de las manifestaciones dermatológicas en embarazadas, abordado de una manera integral ya que fue precisamente a través de la población que se beneficia con la consulta en 3 diferentes unidades de salud básicas, 2 de las cuales se encuentran en el departamento de Cuscatlán, y la otra en el departamento de Usulután, la población embarazada es un grupo de pacientes que siempre se presentan en todo centro de salud con todas sus molestias y dudas, pero en esta ocasión el enfoque es en los cambios dermatológicos que estas pacientes sufren durante su periodo de gestación, recordando que la dermatología es para muchos una debilidad al no saber diferenciar una lesión de otra o inclusive algo fisiológico de algo patológico.