Conocimientos y prácticas en relación al Plan A para manejo de enfermedad diarreica aguda según lineamiento atención integral a las enfermedades prevalentes de la infancia, en niños/as de 2 meses a 5 años de edad, por parte del cuidador, en Cantón San Lorenzo, Sensuntepeque, Cabañas, julio 2018 - Gutiérrez Quinteros, Andrea Esmeralda; Lemus Villanueva, Blanca Leticia; Barillas Bonilla, Ronal Ulices (2024)
La presente investigación establece los conocimientos y prácticas en relación al plan A, para manejo de enfermedad diarreica aguda según lineamiento atención integral a las enfermedades prevalentes de la infancia 2014, en niños/as de 2 meses a 5 años por parte del cuidador, en el Cantón San Lorenzo, Sensuntepeque, particularizando en las 4 reglas fundamentales; hidratación, alimentación, medicación y consulta oportuna.