Factores sociodemográficos y culturales que inciden en la ausencia de lactancia materna exclusiva en niños menores de 6 meses de la UCSFB San Antonio, Cuyultitán; UCSFB San Nicolás, Monte San Juan; UCSFB Las Minas, Apastepeque en el período de marzo-agosto de 2018. - Ramírez Urbina, Oscar Rigoberto; Romero Vaquerano, Maira Alejandra; Salas Sayes, William Josué (2024)
El estudio se realizó en los establecimientos del primer nivel de atención de ministerio de salud, Unidades comunitarias de salud básicas (UCSF-B) San Nicolás, Monte San Juan; Las Minas, Apastepeque; San Antonio, Cuyultitán. El tipo de estudio de la investigación fue de tipo Descriptivo, Transversal y Cuantitativo, se hizo uso de encuesta mediante un cuestionario, con preguntas cerradas a través del cual se entrevistó a 50 madres que asisten a controles infantiles de crecimiento y desarrollo en los centros de salud descritos durante el período de la investigación.