Cumplimiento del plan nacional para la detección temprana, abordaje y seguimiento de infección de vías urinarias e infecciones vaginales en adolescentes embarazadas en la UCSF San Juan Nahuistepeque, San Pedro Nonualco, La Paz, enero a diciembre 2017 - Cornejo Castro., Mario Gerardo; López Rivas., Roque Luis; Lucero López., Francis Ricardo (2024)
El siguiente estudio se enfocó en constatar el cumplimiento del plan nacional para la detección temprana, abordaje y seguimiento de infección de vías urinarias e infecciones vaginales en adolescentes embarazadas que consultaron en la Unidad Comunitaria de Salud Familiar de San Juan Nahuistepeque, municipio de San Pedro Nonualco, La Paz, en el periodo de enero a diciembre 2017. Se realizó un estudio de tipo descriptivo de corte transversal, retrospectivo; la información se captó a través de una lista de chequeo evaluando los expedientes clínicos de adolescentes embarazadas con infección de vías urinarias e infecciones vaginales.