Destete precoz en lactantes menores que consultan en UCSF Tonacatepeque, Chirilagua y Santa Rosa de Lima de febrero a julio 2018 - Ascencio Ramírez, Dorian Gerardo; López Martínez, Eduardo Alexis; Martínez Hernández, Madelyn Cristina (2024)
La siguiente investigación tuvo como objeto principal describir los factores asociados al destete precoz en lactantes menores de 6 meses en las Unidad Comunitaria de Salud Familiar (en adelante UCSF) Tonacatepeque, Chirilagua y Santa Rosas de Lima. Se realizó una investigación de tipo descriptiva transversal utilizando los criterios de inclusión por muestreo no probabilístico a conveniencia de 100 madres por UCSF obteniendo un total de 300 madres, de las cuales, se aplicó el instrumento de recolección de datos a aquellas que si cumplían con los criterios de inclusión.