Enzimas o fermentos. - Amaya Osorio, Abelardo (2023)
El estudio y aplicación de las Enzimas o Fermentos tiene tanta - importancia en las funciones vitales como en las actividades industriales del individuo, Las industrias del café, del pan, de la cerveza, de curtiduría, ensilajes, etc., rubros valiosos de nuestra economía, se benefician directa é imprescindiblemente de las Enzimas o Fermentos, como ingredientes básicos. Y siendo aquellas industrias los medios de vida y de trabajo de todo un pueblo, justo es que sus productos de elaboración sean lo más completos, perfectos y capaces de responder a los menesteres a que se dedican.