Enzimas o fermentos.
El estudio y aplicación de las Enzimas o Fermentos tiene tanta - importancia en las funciones vitales como en las actividades industriales del individuo, Las industrias del café, del pan, de la cerveza, de curtiduría, ensilajes, etc., rubros valiosos de nuestra economía, se benefician directa é i...
Na minha lista:
Autor principal: | Amaya Osorio, Abelardo |
---|---|
Formato: | Tesis |
Idioma: | es_SV |
Publicado em: |
2023
|
Assuntos: | |
Acesso em linha: | https://hdl.handle.net/20.500.14492/1882 |
Tags: |
Adicionar Tag
Sem tags, seja o primeiro a adicionar uma tag!
|
Registos relacionados
Enzimas o fermentos /
Por: Amaya Osorio, Abelardo
Por: Amaya Osorio, Abelardo
Biotecnología de Enzimas /
Por: Huitrón, Carlos edit
Publicado em: (1983)
Por: Huitrón, Carlos edit
Publicado em: (1983)
Enzimas
Por: Merck, E
Por: Merck, E
Pasión por las enzimas /
Por: Kornberg, Arthur
Publicado em: (1992)
Por: Kornberg, Arthur
Publicado em: (1992)
Tecnología de las enzimas / Peter Gacesa, John Hubble; trad. Enrique Castro López-Tarruella, ...[et al]
Por: Gacesa, Peter
Publicado em: (1990)
Por: Gacesa, Peter
Publicado em: (1990)
Estabilización de arcillas con enzimas orgánicas
Por: Peñate Figueroa, Wilfredo, et al.
Publicado em: (2024)
Por: Peñate Figueroa, Wilfredo, et al.
Publicado em: (2024)
Producción e identificación de enzimas proteosas a partir de levadura "Candida Utilis", utilizando como medio de cultivo melaza de caña de azúcar (Biotecnología) Ricardo Antonio Barrientos Diaz, Zenia Maribel Escolero Portillo, Asesora: Maria del Carmen Guillen de Medrano.
Por: Barrientos Díaz, Ricardo Antonio
Publicado em: (1996)
Por: Barrientos Díaz, Ricardo Antonio
Publicado em: (1996)
Ensayos preliminares para la inmovilización de la enzima glucosa oxidasa por el método en gel /
Por: García Chacón, Mayra Judith
Publicado em: (1994)
Por: García Chacón, Mayra Judith
Publicado em: (1994)
Producción e identificación de enzimas proteosas a partir de levadura 'Candida Utilis', utilizando como medio de cultivo melaza de caña de azúcar Biotecnología
Por: Barrientos Díaz, Ricardo Antonio
Publicado em: (1996)
Por: Barrientos Díaz, Ricardo Antonio
Publicado em: (1996)
Manual de biotecnología de los enzimas /
Por: Wiseman, Alan
Publicado em: (1991)
Por: Wiseman, Alan
Publicado em: (1991)
Ensayos preliminares para la inmovilización de la enzima glucosa oxidasa poe el método en gel
Por: García Chacón, Mayra Judith
Publicado em: (1994)
Por: García Chacón, Mayra Judith
Publicado em: (1994)
Extracción de un colorante natural a partir de los desechos de la corteza de Myroxylon balsamum (Balsamo de El Salvador).
Por: Osorio Cuellar, Norman Orlando
Publicado em: (2023)
Por: Osorio Cuellar, Norman Orlando
Publicado em: (2023)
Investigación de la enzima Beta Lactamasa por los métodos acidométrico y yodométrico rápido en tira de papel, en cepas de neisseria Gonorrhoeae, Hemophilus influenzae y strepto coccus pneumoniae
Por: Aguillón Ruano, Reina Rosario
Publicado em: (1986)
Por: Aguillón Ruano, Reina Rosario
Publicado em: (1986)
Propuesta de proceso a nivel de laboratorio, para la producción y cuantificación de enzimas betalactamasas, inducibles, utilizando cómo microorganismo productor Bacillus cereus /
Por: Sánchez, Ana Cristina Guadalupe
Por: Sánchez, Ana Cristina Guadalupe
Fermentos /
Por: Giral Pereira, José
Por: Giral Pereira, José
Normalización de la enzima Papaina inmovilizada por la técnica de atrapamiento en gel
Por: Cuadra Zelaya, Tania Ethel
Publicado em: (2025)
Por: Cuadra Zelaya, Tania Ethel
Publicado em: (2025)
Propuesta de proceso a nivel de laboratorio para la producción y cuantificación de enzimas betalactamasas, inducibles, utilizando cómo microorganismo productor Bacillus cereus
Por: Sanchez, Ana Cristina Guadalupe
Publicado em: (2023)
Por: Sanchez, Ana Cristina Guadalupe
Publicado em: (2023)
Física: Vol.I /
Publicado em: (1973)
Publicado em: (1973)
Del método empírico a la tecnología avanzada
Por: Morison, Elting Elmore
Publicado em: (1976)
Por: Morison, Elting Elmore
Publicado em: (1976)
Determinación de ocratoxina A (OTA) en café instantáneo por ensayo inmunoadsorbente ligado a enzimas (ELISA)
Por: González Villalobos, Rebeca Ester
Publicado em: (2023)
Por: González Villalobos, Rebeca Ester
Publicado em: (2023)
Ensayo de actividad de la enzima papaina inmovilizada y su aplicación en aguas residuales de la industria alimenticia
Por: García Flores, Víctor Alexander, et al.
Publicado em: (2023)
Por: García Flores, Víctor Alexander, et al.
Publicado em: (2023)
Investigación · de la- Enzima Beta Lactamasa por los Métodos Acidométrico y Yodométrico
rápido en tira de papel, en cepas de Neisseria Gonorrhoeae, Hemophilus Influenzae y Streptococcus Pneumoniae
Por: Aguillon Ruano, Reina Rosario, et al.
Publicado em: (2024)
Por: Aguillon Ruano, Reina Rosario, et al.
Publicado em: (2024)
Utilizacion de micormicetos para la produccion de proteina unicelular a partir de sueros lacteos/
Por: Valencia Arana, zobeyda Marisol
Publicado em: (1989)
Por: Valencia Arana, zobeyda Marisol
Publicado em: (1989)
Enzyme handbook
Por: Barman, Thomas E.
Publicado em: (1969)
Por: Barman, Thomas E.
Publicado em: (1969)
The structure and function of enzimes /
Por: Bernhard, Sdney A.
Publicado em: (1968)
Por: Bernhard, Sdney A.
Publicado em: (1968)
The enzymes : structure and control /
Publicado em: (1970)
Publicado em: (1970)
Structures and activity of enzymes
Publicado em: (1964)
Publicado em: (1964)
Behavior of enzyne systems
Por: Reiner, John M.
Publicado em: (1969)
Por: Reiner, John M.
Publicado em: (1969)
Enzymic catalysis
Por: Westley, John
Publicado em: (1969)
Por: Westley, John
Publicado em: (1969)
Diagnóstico enzimático en las enfermedades de corazón, higado y páncreas. ./
Por: Adolph L.
Publicado em: (1980)
Por: Adolph L.
Publicado em: (1980)
Enzyme substrates
Por: Merck, E
Por: Merck, E
Estudio preliminar de la actividad proteolítica de la enzima papaína sobre cicatrices de tipo queloides y estrías
Por: Bermúdez Molina, Fátima del Rosario, et al.
Publicado em: (2023)
Por: Bermúdez Molina, Fátima del Rosario, et al.
Publicado em: (2023)
Eficiencia de conversión curado y solubilidad del fosforo en superfosfato normal
Por: Riera Menéndez, Mauricio Amadeo
Publicado em: (2023)
Por: Riera Menéndez, Mauricio Amadeo
Publicado em: (2023)
Propuesta de una formulación de alcohol gel y su respectivo procedimiento de registro.
Por: Castro Morales, Lisseth Carolina, et al.
Publicado em: (2023)
Por: Castro Morales, Lisseth Carolina, et al.
Publicado em: (2023)
Uso de enzimas proteolíticas en el depilado de pieles y su incedencia en la reducción de la contaminación producida por tenerías
Por: Castillo Machuca, Nelly Adela
Publicado em: (1993)
Por: Castillo Machuca, Nelly Adela
Publicado em: (1993)
Pruebas de incorporación de la enzima transglutaminasa PROBIND MB 1.0 en la formulación de carne estructurada de res para hamburguesa como coadyuvante de elaboración
Por: Alvarenga Arias, Adriana Rocío, et al.
Publicado em: (2024)
Por: Alvarenga Arias, Adriana Rocío, et al.
Publicado em: (2024)
Enzimoterapia /
Por: Ransberger, Karl
Publicado em: (1991)
Por: Ransberger, Karl
Publicado em: (1991)
Uso de enzimas proteolíticas en el depilado de pieles y su incidencia en la reducción de la contaminación producida por tenerías
Por: Castillo Machuca, Nelly Adela, et al.
Publicado em: (2024)
Por: Castillo Machuca, Nelly Adela, et al.
Publicado em: (2024)
Estudio fitoquímico de la cola acuminata
Por: Amaya Rodríguez, Bertha Amelia
Publicado em: (2023)
Por: Amaya Rodríguez, Bertha Amelia
Publicado em: (2023)
Determinación de las propiedades fotofísicas y fotoquímicas de colorantes derivados de la Pararosanilina con potencial aplicación en catálisis Foto-Redox con luz visible
Por: Mejía Ramos, Marjorie Alejandra, et al.
Publicado em: (2023)
Por: Mejía Ramos, Marjorie Alejandra, et al.
Publicado em: (2023)
Registos relacionados
-
Enzimas o fermentos /
Por: Amaya Osorio, Abelardo -
Biotecnología de Enzimas /
Por: Huitrón, Carlos edit
Publicado em: (1983) -
Enzimas
Por: Merck, E -
Pasión por las enzimas /
Por: Kornberg, Arthur
Publicado em: (1992) -
Tecnología de las enzimas / Peter Gacesa, John Hubble; trad. Enrique Castro López-Tarruella, ...[et al]
Por: Gacesa, Peter
Publicado em: (1990)