Enzimas o fermentos.
El estudio y aplicación de las Enzimas o Fermentos tiene tanta - importancia en las funciones vitales como en las actividades industriales del individuo, Las industrias del café, del pan, de la cerveza, de curtiduría, ensilajes, etc., rubros valiosos de nuestra economía, se benefician directa é i...
Guardado en:
Autor principal: | Amaya Osorio, Abelardo |
---|---|
Formato: | Tesis |
Lenguaje: | es_SV |
Publicado: |
2023
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://hdl.handle.net/20.500.14492/1882 |
Etiquetas: |
Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
|
Ejemplares similares
Enzimas o fermentos /
por: Amaya Osorio, Abelardo
por: Amaya Osorio, Abelardo
Biotecnología de Enzimas /
por: Huitrón, Carlos edit
Publicado: (1983)
por: Huitrón, Carlos edit
Publicado: (1983)
Enzimas
por: Merck, E
por: Merck, E
Pasión por las enzimas /
por: Kornberg, Arthur
Publicado: (1992)
por: Kornberg, Arthur
Publicado: (1992)
Tecnología de las enzimas / Peter Gacesa, John Hubble; trad. Enrique Castro López-Tarruella, ...[et al]
por: Gacesa, Peter
Publicado: (1990)
por: Gacesa, Peter
Publicado: (1990)
Estabilización de arcillas con enzimas orgánicas
por: Peñate Figueroa, Wilfredo, et al.
Publicado: (2024)
por: Peñate Figueroa, Wilfredo, et al.
Publicado: (2024)
Producción e identificación de enzimas proteosas a partir de levadura "Candida Utilis", utilizando como medio de cultivo melaza de caña de azúcar (Biotecnología) Ricardo Antonio Barrientos Diaz, Zenia Maribel Escolero Portillo, Asesora: Maria del Carmen Guillen de Medrano.
por: Barrientos Díaz, Ricardo Antonio
Publicado: (1996)
por: Barrientos Díaz, Ricardo Antonio
Publicado: (1996)
Ensayos preliminares para la inmovilización de la enzima glucosa oxidasa por el método en gel /
por: García Chacón, Mayra Judith
Publicado: (1994)
por: García Chacón, Mayra Judith
Publicado: (1994)
Producción e identificación de enzimas proteosas a partir de levadura 'Candida Utilis', utilizando como medio de cultivo melaza de caña de azúcar Biotecnología
por: Barrientos Díaz, Ricardo Antonio
Publicado: (1996)
por: Barrientos Díaz, Ricardo Antonio
Publicado: (1996)
Manual de biotecnología de los enzimas /
por: Wiseman, Alan
Publicado: (1991)
por: Wiseman, Alan
Publicado: (1991)
Ensayos preliminares para la inmovilización de la enzima glucosa oxidasa poe el método en gel
por: García Chacón, Mayra Judith
Publicado: (1994)
por: García Chacón, Mayra Judith
Publicado: (1994)
Extracción de un colorante natural a partir de los desechos de la corteza de Myroxylon balsamum (Balsamo de El Salvador).
por: Osorio Cuellar, Norman Orlando
Publicado: (2023)
por: Osorio Cuellar, Norman Orlando
Publicado: (2023)
Investigación de la enzima Beta Lactamasa por los métodos acidométrico y yodométrico rápido en tira de papel, en cepas de neisseria Gonorrhoeae, Hemophilus influenzae y strepto coccus pneumoniae
por: Aguillón Ruano, Reina Rosario
Publicado: (1986)
por: Aguillón Ruano, Reina Rosario
Publicado: (1986)
Propuesta de proceso a nivel de laboratorio, para la producción y cuantificación de enzimas betalactamasas, inducibles, utilizando cómo microorganismo productor Bacillus cereus /
por: Sánchez, Ana Cristina Guadalupe
por: Sánchez, Ana Cristina Guadalupe
Fermentos /
por: Giral Pereira, José
por: Giral Pereira, José
Normalización de la enzima Papaina inmovilizada por la técnica de atrapamiento en gel
por: Cuadra Zelaya, Tania Ethel
Publicado: (2025)
por: Cuadra Zelaya, Tania Ethel
Publicado: (2025)
Propuesta de proceso a nivel de laboratorio para la producción y cuantificación de enzimas betalactamasas, inducibles, utilizando cómo microorganismo productor Bacillus cereus
por: Sanchez, Ana Cristina Guadalupe
Publicado: (2023)
por: Sanchez, Ana Cristina Guadalupe
Publicado: (2023)
Física: Vol.I /
Publicado: (1973)
Publicado: (1973)
Del método empírico a la tecnología avanzada
por: Morison, Elting Elmore
Publicado: (1976)
por: Morison, Elting Elmore
Publicado: (1976)
Determinación de ocratoxina A (OTA) en café instantáneo por ensayo inmunoadsorbente ligado a enzimas (ELISA)
por: González Villalobos, Rebeca Ester
Publicado: (2023)
por: González Villalobos, Rebeca Ester
Publicado: (2023)
Ensayo de actividad de la enzima papaina inmovilizada y su aplicación en aguas residuales de la industria alimenticia
por: García Flores, Víctor Alexander, et al.
Publicado: (2023)
por: García Flores, Víctor Alexander, et al.
Publicado: (2023)
Investigación · de la- Enzima Beta Lactamasa por los Métodos Acidométrico y Yodométrico
rápido en tira de papel, en cepas de Neisseria Gonorrhoeae, Hemophilus Influenzae y Streptococcus Pneumoniae
por: Aguillon Ruano, Reina Rosario, et al.
Publicado: (2024)
por: Aguillon Ruano, Reina Rosario, et al.
Publicado: (2024)
Utilizacion de micormicetos para la produccion de proteina unicelular a partir de sueros lacteos/
por: Valencia Arana, zobeyda Marisol
Publicado: (1989)
por: Valencia Arana, zobeyda Marisol
Publicado: (1989)
Enzyme handbook
por: Barman, Thomas E.
Publicado: (1969)
por: Barman, Thomas E.
Publicado: (1969)
The structure and function of enzimes /
por: Bernhard, Sdney A.
Publicado: (1968)
por: Bernhard, Sdney A.
Publicado: (1968)
The enzymes : structure and control /
Publicado: (1970)
Publicado: (1970)
Structures and activity of enzymes
Publicado: (1964)
Publicado: (1964)
Behavior of enzyne systems
por: Reiner, John M.
Publicado: (1969)
por: Reiner, John M.
Publicado: (1969)
Enzymic catalysis
por: Westley, John
Publicado: (1969)
por: Westley, John
Publicado: (1969)
Diagnóstico enzimático en las enfermedades de corazón, higado y páncreas. ./
por: Adolph L.
Publicado: (1980)
por: Adolph L.
Publicado: (1980)
Enzyme substrates
por: Merck, E
por: Merck, E
Estudio preliminar de la actividad proteolítica de la enzima papaína sobre cicatrices de tipo queloides y estrías
por: Bermúdez Molina, Fátima del Rosario, et al.
Publicado: (2023)
por: Bermúdez Molina, Fátima del Rosario, et al.
Publicado: (2023)
Eficiencia de conversión curado y solubilidad del fosforo en superfosfato normal
por: Riera Menéndez, Mauricio Amadeo
Publicado: (2023)
por: Riera Menéndez, Mauricio Amadeo
Publicado: (2023)
Propuesta de una formulación de alcohol gel y su respectivo procedimiento de registro.
por: Castro Morales, Lisseth Carolina, et al.
Publicado: (2023)
por: Castro Morales, Lisseth Carolina, et al.
Publicado: (2023)
Uso de enzimas proteolíticas en el depilado de pieles y su incedencia en la reducción de la contaminación producida por tenerías
por: Castillo Machuca, Nelly Adela
Publicado: (1993)
por: Castillo Machuca, Nelly Adela
Publicado: (1993)
Pruebas de incorporación de la enzima transglutaminasa PROBIND MB 1.0 en la formulación de carne estructurada de res para hamburguesa como coadyuvante de elaboración
por: Alvarenga Arias, Adriana Rocío, et al.
Publicado: (2024)
por: Alvarenga Arias, Adriana Rocío, et al.
Publicado: (2024)
Enzimoterapia /
por: Ransberger, Karl
Publicado: (1991)
por: Ransberger, Karl
Publicado: (1991)
Uso de enzimas proteolíticas en el depilado de pieles y su incidencia en la reducción de la contaminación producida por tenerías
por: Castillo Machuca, Nelly Adela, et al.
Publicado: (2024)
por: Castillo Machuca, Nelly Adela, et al.
Publicado: (2024)
Estudio fitoquímico de la cola acuminata
por: Amaya Rodríguez, Bertha Amelia
Publicado: (2023)
por: Amaya Rodríguez, Bertha Amelia
Publicado: (2023)
Determinación de las propiedades fotofísicas y fotoquímicas de colorantes derivados de la Pararosanilina con potencial aplicación en catálisis Foto-Redox con luz visible
por: Mejía Ramos, Marjorie Alejandra, et al.
Publicado: (2023)
por: Mejía Ramos, Marjorie Alejandra, et al.
Publicado: (2023)
Ejemplares similares
-
Enzimas o fermentos /
por: Amaya Osorio, Abelardo -
Biotecnología de Enzimas /
por: Huitrón, Carlos edit
Publicado: (1983) -
Enzimas
por: Merck, E -
Pasión por las enzimas /
por: Kornberg, Arthur
Publicado: (1992) -
Tecnología de las enzimas / Peter Gacesa, John Hubble; trad. Enrique Castro López-Tarruella, ...[et al]
por: Gacesa, Peter
Publicado: (1990)