El problema del paludismo en La Libertad - Berrios, Juan Hector (2024)
El paludismo ha representado para El Salvador un problema de gran importancia, siendo una de las enfermedades más comunes y de las mayores responsables en las elevedas tazas de morbilidad y de mortalidad durante los ultimos años. El problema empezó a ser conocido a base de datos fehacientes, aún cuando ya habia una impresión general.