Ensayo estadístico del alcoholismo en El Salvador - Moran Caceres, Ernesto (2024)
La Organización Mundial de la Salud (OMS) en el año de 1951 auspició una reunión internacional en París, para analizar el problema alcohólico mundial, reconociendo que es una lacra que mina la sociedad y que se justifica interponer todos los medios de que se disponga, a efecto de combatirlo, liberar de sus garras a sus víctimas y trazar normas preventivas para que la juventud no tome caminos descarriados.