Mortinatalidad y mortalidad precoz. - Cáceres Bustamante, Roberto (2024)
Basado en 100 niños muertos y 1,097 partos que ocurrieron en el servicio de Maternidad del Hospital Rosales de San Salvador, en el lapso comprendido entre el 1° de Septiembre de 1941 al 18 de Febrero de 1942