Estudio longitudinal de niños de uno a cinco años en la ciudad de Jayaque - Villafuerte, Oscar Leonel (2024)
Este trabajo a sido preparado para que forme parte del estudio sobre la desnutrición, saneamiento, estado económico, natalidad y mortalidad de la población de Jayaque.