Estudio sobre sicodinamia familiar - Argueta C., Antonio (2024)
El presente estudio es un intento de obtener un conocimiento científico de la sicodinamia de las familias de la clase baja urbana, así como de los problemas emocionales y los conflictos en las relaciones interpersonales, que pueden o no condicionar patología, en los individuos y en el grupo familiar, sin olvidar la influencia ambiental socio-cultural que los modula.