Ensayo estadístico del alcoholismo en El Salvador - Moran Caceres, Ernesto (2024)
En el siguiente investigación es para analizar el problema alcohólico mundial, reconociendo que es una lacra que mina la sociedad y que se justifica interponer todos los medios de que disponga, a efecto de combatirlo, liberar de sus garras a sus victimas y trazar normas preventivas para que la juventud no tome caminos descarriados.