Hernias diafragmáticas (análisis de trece casos) - Celis Calderón, Arturo (2024)
En los primeros meses de este año leí algunas publicaciones de casos nacionales, después de la jornada médica de Cojutepeque, donde se leyó el trabajo sobre dicho tema; me entusiasme y busqué el material, encontrando los casos relativos en este trabajo. Después de leer algunas literaturas he llegado a creer que esta afección no es muy rara.