Tratamiento de hernias y eventraciones con el uso de malla de tántulo - Chiringhello, Ricardo (2024)
Al iniciar el presente trabajo, lo hago con el objeto de recordar que la hernia es uno de los padecimientos mas frecuentes, con el cual tiene que enfrentarse el médico en su ejercicio diario; y que no en pocas ocasiones constituye un problema económico.